L’Albese 🍁🍄🍂

È pizza 🍕

Seguendo sempre la stagionalità dei prodotti oggi facciamo una pizza che sa molto di autunno e di bosco.. l’Albese!

Ingredienti: mozzarella di bufala, crema al tartufo, funghi porcini, noci.

Tagliate la mozzarella di bufala e lasciate scolare. Pulite, tagliate e trifolate i porcini, o precuoceteli come più vi piace (io li lascio addirittura crudi).

Stendere il solito disco di pasta, con la punta di un cucchiaio mettere piccolissimi mucchietti di crema al tartufo qua e là spalmandoli leggermente. Mettere la mozzarella di bufala e i porcini. Cuocere alla temperatura massima per 8-10 minuti. A cottura ultimata sbriciolare un paio di noci per dare croccantezza.

Consigli: se preferite potete mettere i funghi dopo cottura nel caso in cui siano stati già cotti e la crema al tartufo a goccette.

Abbinamento birresco: Birrificio: Filo di Lana. Birra: Fuori dal Gregge #2. La Fuori dal Gregge #2 di Filodilana: IGA con mosto di…

View original post 37 altre parole

1 commento su “L’Albese 🍁🍄🍂”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.